Très belle victoire de Michel Robert et Nénuphar dans le Grand Prix de Verbier ce week-end

28 Aoû 2012
Compétition

Michel Robert et Nénuphar Jac remportent la première place devant les 59 engagés de l'épreuve du Grand Prix 3 étoiles de Verbier en Suisse.

csi-verbier-2012

Michel Robert et Nénuphar Jac remportent la première place devant les 59 engagés de l'épreuve du Grand Prix 3 étoiles de Verbier en Suisse. 13 cavaliers se sont qualifiés pour le barrage dont 2 français, Michel Robert et Reynald Angot avec Opéra des Loges.

Steeve Guerdat, le tout nouveau champion Olympique Suisse était aussi qualifié,  mais au final il ne terminera qu'à la 10 ème place.

Philipe Lejeune, le Champion du Monde en titre, réalise quant à lui une belle performance puisqu'il obtient la 5 ème place du classement.

C'est Michel qui réalisera le meilleur temps des 7 cavaliers sans faute au barrage devant Katie Prudent (USA) et Alain Jufer (Suisse).